乐智网

报名 | 第二届全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛总决赛将在京举行!

2017-12-09 11:02 来源:机智云

巅峰时刻,荣耀登场

走过初赛的跃跃欲试,历经复赛的如火如荼,第二届全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛,即将迎来决赛的巅峰时刻!

从挥洒汗水的盛夏来到硕果累累的金秋,历时六个月四个赛区的比赛,终于迎来了大赛总决赛及颁奖典礼,由北京市海淀区人民政府、工业和信息化部软件与集成电路促进中心和中国产业互联网发展联盟联合主办,北京中海投资管理有限公司、中国产业互联网发展联盟协同创新专委会、机智云和重庆南都传媒有限公司联合承办的“第二届全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛”总决赛即将于12月11日在北京北航唯实酒店举行。届时,各国内分赛区及专项赛区遴选出的全国创新创业20支团队将聚首北京,一同争夺总决赛冠亚季军大奖,最终获奖团队将于12月13日参加2017中国产业互联与数字经济大会颁奖典礼。

中国产业互联与数字经济大会将吸引来自不同行业的企业家、相关领域专家参与其中,围绕传统经济的智能化挑战与机遇、人工智能趋势与产业应用、产业智能化与信息安全、产业智能化的现实与未来等议题进行,并得到主流媒体的关注与报道,已经成为企业、政府、行业组织,跨界创新经验交流以及产业资源整合的平台,现诚邀您莅临观赛,共见独角兽的诞生!

了解详情:http://u6.gg/agU2X

大赛日程

时间:2017年12月11日  9:00-18:00

地点:北航唯实酒店  4楼唯实厅

时间

时长

流程

创新赛

08:30-09:00

30min

暖场签到(抽顺序)

08:40-09:00

20min

评委开会

09:00-09:05

5min

主持人介绍到场嘉宾

09:05-09:10

5min

信软司领导致辞

09:10-09:15

5min

海淀区领导致辞

09:15-0920

5min

主持人介绍到场嘉宾评委、比赛规则及流程

09:20-11:50

150min

10个项目路演与点评,每个项目7+8共15min

创业赛

13:30-14:00

30min

暖场签到(抽顺序)

14:00-14:05

5min

主持人介绍到场嘉宾评委、比赛规则及流程

14:05-16:30

150min

10个项目路演与点评,每个项目7+8共15min

茶歇(25min)评委至讨论厅商议

颁奖典礼

17:15-17:20

5min

主持人介绍出席领导及嘉宾

17:20-17:25

5min

房建成院士 致辞

17:25-17:30

5min

曲大伟主任 致辞

17:30-17:45

15min

宣布比赛结果 颁奖仪式

17:45-17:50

5min

合影、主持人宣布结束

比赛结束,自由交流

 大赛过程中不断迸发创新火花,生动见证创新创业激情,一批优秀创业团队、优质创业项目脱颖而出,决赛将上演值得铭记的巅峰对决。

 创新赛获奖项目前十(排名不分先后)

车载移动式模块化污水污物处理装置全自动智能超声成像系统产业化eyemore成像引擎AR医学教学系统人类器官库的建立医养康养老护理机器人及慢性病管理人工智能服务平台分离用微米磁珠NB-IOT芯片解决方案数字化高精度染色体核型分析系统的研发和产业化管道作业机器人

 创业赛获奖项目前十(排名不分先后)

伏特猫小爱科技足部穿戴解决方案化身-三维人体建模尖叫智能外骨骼机器人工业机器人运动控制系统基于机器视觉的超高速板卷材自动化在线检测系统先进自冲铆接技术产品的研发和产业化云协同智能制造平台高端智能血管造影机的设计开发与应用工业物联网无线接入云平台-众智云基站

   

西南赛区决赛

 

华东赛区决赛

生物医药专项赛决赛

 人工智能专项赛决赛

  

12月11日我们将在决赛现场等着您

扫码报名

 

 

版权与免费声明
①本网凡注明来源“乐智网”的所有作品,版权均属于乐智网。转载方务必在文中注明来源,并附带链接 http://www.lezhiot.com/。若转载方没有严格执行上述约定,乐智网将视为侵权,并追究相关法律责任。 ②本网转载其他网站作品的过程中会注明来源,目的在于为读者传递更多信息,并不代表乐智网赞同其观点或证实相关内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并主动承担版权等法律责任。
乐智网二维码

扫一扫关注我们